Понедельник

Мир лезет ко мне изо всех щелей -
Рекламой, вотсапом , звонками банков.
И кажется - нету таких дверей,
Чтоб спрятаться где-то от этих танков.

Достанут везде,
Разве что - в тайгу?
К Агафьюшке Лыковой,
Да в соседи...
... Но нет...
Понедельник переживу,
У ней там соседями - сплошь медведи...


Рецензии