пуля

Ты слышал её звук
Так близко пролетела
И даже не испуг
А просто дрожь по телу
Секунда или пол
Вас разделили выстрелы
Один упал на пол
Второй же , всё же , выстоял

Ты слышал её звук
Металл в горячем воздухе
А после - сердца стук
И в мир другой , непознанный
Не сделал первый шаг
Но как родился снова ты
И этот тайный знак
Тебе судьбой дарованный

П-в:
Жизни порог
Грустные строчки
Выстрел - итог
Пуля , как точка
Вены дорог
Порваны в клочья
Выстрел - итог
Пуля , как точка

Ты слышал её звук
Холодным пОтом выступил
Не будет жизней двух
И двух не будет выстрелов
И в тишине дрожит
Натянутыми нервами :
Кто первый - тот и жив
И ты сегодня первый был

П-в:
Жизни порог
Грустные строчки
Выстрел - итог
Пуля , как точка
Вены дорог
Порваны в клочья
Выстрел - итог
Пуля , как точка


Рецензии