смп 116. В аллеях парка солнце, листопад...

В аллеях парка – солнце, листопад.
Душа от благодатной неги тает,
Из паутинок солнечных сплетает
Видение: жемчужный райский сад.

Цветок, и плод созревший, и листок,
Подёрнутый осенним увяданьем –
Их на ветвях волшебное свиданье…
И Света запредельного поток.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии