Яков Баст. Экспромт тебе

Как грустно ,Яков,льются ваши строчки.
А на деревьях набухают жизнью почки.
Цветы свои бутоны раскрывают
И на прогулку всех нас приглашают.
Да,маски уже куплены. Лежат.
А дни весны бегут,зовут,
спешат.

Нина Бровер   20.04.2020 10:24   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии
Рецензия или нет,но ,все ж ответ.

Нина Бровер   20.04.2020 10:27     Заявить о нарушении