Странно это странно

Люди как муравьи, букашечки в теле
Пройдут от полюса к полюсу
Обойдут экватор сверху и снизу
Добрались и до магмы кипущей.
Всё дозволяет матушка земля
Любимым деткам поиграться
Щекочут тут и там обновляют
Хирургические операции проводят.
Тут жирок высосут там добавят
Там орган вырвут до корней
Тут искусственный природят
Терпилива любая мать и отец
Смотрят на современность может так надо..
Сюрреализм Мать Земля..
Где глаз, а где нога, голова
Очень долго искала органы...
Так нашла некоторые в разных местах.
Первое впечтление шокировала до сих пор
Картина искусство без божье
Во второй раз висела над головой психолога
В отделе безработицы и трудоустройства.
Долго смотрела на женщину и на картину
Так и не смогла понять их замысла
Человек я стандартизации и ГОСТа
Обучена к точным наукам планетарий.
Мать природа кажется неясным
И Отец наш небесный ищет её
Как же узнать что она мать
Рождающая качественное человечество.
Качество плохое создаёт количество..
Людей с меткой ТУ как наша продукция..

20.04.2020. 09.45
Вы же не думаете, что я жалуюсь Всевышнему?


Рецензии