На побережье

На побережье Финского залива
Опять пришло весеннее тепло.
Морские волны катятся ворчливо,
У них своё святое ремесло.

У них свои законы и задачи.
Вода проходит свой круговорот.
С утра на небе туча долго плачет,
А волны  влагу пьют наоборот.
21.04.2020


Рецензии