В цифрах и числах жизнь

Миллиарды в плену у Чисел, смысл которых скрыт.

***
Зачем ломали
Головы прапредки,
Осемерив Число? 





***
В ПРОСТОЙ УЛЫБКЕ
 В простой улыбке
 Надежду сразу найдёт
 Детская радость.





***
Улыбка дитяти,
Слеза живого комочка -
Весы счастья.





*
Эй, педагога
 За ошибку Гомера
 Зачем упрекнул?





***
ЛУЧШЕЕ В НЕИЗВЕСТНОМ
 За горизонтом
 Дали пестрей и краше
 Этих,- что впереди.





***
Посаженый мной
 Дуб стал деревом
 Величиной в жизнь.

 


Рецензии