Последний поцелуй

   Вдохновился здесь:
   http://stihi.ru/2020/02/04/9699

Я не успел, уж развели мосты.
Во благо это или на погибель?
Где львы застыли в вычурном изгибе
Разбились, напрочь, смелые мечты.

Всё кончено, я с болью ухожу.
Стреляться или прыгать в воду поздно.
А небо...небо так сегодня звёздно.
На Млечный Путь сквозь слёзы я гляжу.

Я вижу там любимое лицо,
И в нежном взгляде тысячи вопросов.
Ещё полдня назад всё было просто.
Теперь честишь меня ты подлецом.

Господь, в душе огонь любви задуй,
И разожги войны безумной пламя.
На все года, отныне, мне на память
Оставь её последний поцелуй.


Рецензии
Понравилось стихотворение. Чувствуется настроение.

Татьяна Шварева   25.06.2023 10:05     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось!!! Спасибо,Татьяна,за отклик!!!
Мира...

Кивалс Рузам   26.06.2023 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.