Чтоб услышать случайно, как я по тебе тоскую

***

Чтоб услышать случайно, как я по тебе тоскую,
Не тревожь моей памяти, не береди её,
Осторожно и тихо, как раковину морскую
Слушай сердце когда-то покинутое моё.

Ты узнаешь внезапно за шумом не смолкшей крови
Этот голос негромкий, не ищущий ничего,
Повторяющий долго и ясно в горячке дроби
Разделённые слоги имени твоего.


Рецензии
Замечательно. С сердцем написано.Л.

Лидия Дунай   19.05.2020 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.