Когда захлопнулась ловушка

Когда захлопнулась ловушка,
Они проснулись, наконец
И поняли, что слишком долго
Не слушали, что говорил им жрец.

Они из норок не желали
Бежать наружу, чтобы ЖИТЬ!
Они по кругу продолжали
В иллюзиях своих бродить.

Всё монотонно по привычке,
В бездумной, праздной суете..
Они спешили на РАБоту,
Чтоб прокормиться, как и все,

Не ощущая то, что пища
Сейчас иная им нужна,
Что то, что им здесь навязали-
Ни что иное, как стена

От Света, что у них с рождения
У каждого, друзья, в груди.
Приятно, то, что пробудившись,
Поймут теперь куда идти!

Лина Счастливая
20 апреля 2020г
00:05 - 00:29


Рецензии