Вот, что-то

Вот что-то торкнуло в перчину
и понесло вразнос мужчину:
нахлынул райских мыслей рой
и стал мужчина - сам не свой.

Гудят Вселенной провода,
в стаканы льётся не вода;
торкнуться много есть причин
у переперченных мужчин.

Толкаясь в заводях быстрин,
кокетки ловят тех мужчин, -
что и внутри и сверху гладки,
а у девиц - и взятки - сладки!


Рецензии