Так устроен Мир

Так устроен Мир
(Автор: Роман Ковальский)

Информация не первой свежести,
Нас всегда разводят на невежестве!
Если мудрости не набрались из книг
Значит плохо мы читали их!

Не одинок в своих иллюзиях невежда,
Он по себе лишь только судит всех и вся!
Но всё же в сердце у меня живёт надежда,
Что истину важней всего провозгласят!

припев:
Так уж устроен этот мир,
В каждом из нас хватает дыр
Но чем заполнятся они!
Каждый решает сам
Дыры не терпят пустоты,
Важно чем их заполнишь ты,
Если их не закрыть добром,
Они наполнятся злом!

Информация совсем не новая,
Это очень давняя история...
Но упрямству нашему предела нет,
Сотни миллиардов тысяч лет!

Не одинок в своих иллюзиях невежда,
Он по себе лишь только судит всех и вся!
Но всё же в сердце у меня живёт надежда,
Что истину важней всего провозгласят!

припев:
Так уж устроен этот мир,
В каждом из нас хватает дыр
Но чем заполнятся они!
Каждый решает сам
Дыры не терпят пустоты,
Важно чем их заполнишь ты,
Если их не закрыть добром,
Они наполнятся злом!


Рецензии