У опрокинутых небес...

     Я поняла, что становлюсь мудрее, -
  Всё реже хочется слова плести пустые,
      Любовь к тебе молчанием лелею,
     Она у нас всю вечность не остынет...

   Апрель весенний шлёт нам пробуждение,
      В лесу пошёл весёлый гам и шум
     И от Небес летят к Земле знамения,
      А под ногами лишь валежин хрум...

 Сквозь хворост лезет тут росточек робкий,
  С мгновеньем каждым рвётся всё смелей,
    А этот во, взорвался шалой пробкой,
    О, как хорош волшебник-солнецегрей!

  А сколько нежности у нарождённой зелени,
         Как высока небес голубизна...
  Берёзки стройные танцуют будто, с елями,
      Ну что сказать? - Волшебная весна!

       А небеса все в воду опрокинуты
     И так к воде той хочется припасть...
    В Любви святой не будем мы покинуты,
  Напьемся счастья и красот всех, всласть.

      Красотами весны с тобой любуемся,
        Совсем не хочется идти домой,
      Как в юности, мы у пруда целуемся
       И наслаждаемся душистою весной.

  Вода студёная волнуется в прозрачности,-
       Бьют в глубине подводные ключи,
 В Любви есть щедрость и ни капли алчности,
       Давай присядем, просто помолчим...


Рецензии