Я знаю, что меня ты обнимаешь

Я знаю, твои руки обнимают, и сердце обнимает и душа,
Я знаю, что меня ты обнимаешь и шепчешь о любви мне, чуть дыша.
Я чувствую твоё прикосновение, твоё дыхание, твоё тепло,
Моё любимое твоё сердцебиение, я чувствую тебя всем существом,
И я сияю светом лучезарным, в усладе нежности твоей тону,
Твоей любовью святой исцеляюсь, и всю любовь свою тебе дарю.
Благословенно каждое мгновение, священно всё, что окружает нас,
Мы вне пространства и вне времени, и в целом мире мы одни сейчас.

13:35
19.04.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии