И небо слышит...

    Разбросаны мы все по белу свету,
  Но всё же вместе, как Творца Семья,
     Объединяем мы Любовь планеты,
  Мы все друг другу - братья и друзья!

  Что трудно, факт, - такое это время,
  Но ведь Любовь осталась вся при нас,
     Вновь сеем дружно золотое Семя,
   По-настоящему мы трудимся, не фарс.

   Любовь в сердцах у нас всегда живая,
      Она не родилась за просто так,
   В Любви Небес нас свет всегда купает,
   Врасплох дух не застанет Злобный Враг.

 Коль трудно, мы найдём всегда поддержку
     Не где-нибудь, а в любящей семье,
    Весенних дней не устрашат издержки,
    Поддержит Тот, кому мы всех нужней!

   В семье не быть никак чужим и лишним,
     Всегда в Любви присутствует тепло...
    Голодным хлеб, раздетому - штанишки,
     Повсюду смех, цветёт во всех добро.

      Сидим мы каждый за своим экраном,
      Но чувствуем единства чистый Дух,
      Затянутся в Любви все травмы-раны,
      Как тонок нежный и влюблённый слух!

    Рождённые все под звездой счастливой,
       Вновь расправляем крылья-паруса,
     Идём за Пастухом мы с песней дивной,
       Нам Небо внемлет, слышит голоса!


Рецензии