Как вызвать расстройство у личности?..

* * *

Ты знаешь, как вызвать
расстройство у личности?
Ответ будет очень простой:
нужна непрерывно
огульная критика
и плюс – недостаток любви.

Не плачь, пианина,
ты вовсе не толстая.
Гляди, как летит самолёт,
вдали исчезая.
И эта депрессия
тяжёлая скоро пройдёт.

19 апреля 2020


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.