приходит на ум

Новые поколения потребителей,
идиотов, пошляков и лицемеров
изобретают велосипеды.
Послушаешь реформаторов куевых
экономики,  образования, медицины, культур,
заглянешь в буркалы дураков и дур,
жаждой наживы обуянных,
и только одно с прискорбием приходит на ум
их определение:
 -- дебилы при власти эпохи потребления.

Вороны, грачи и галки в сравнении
с ними – гении.
А оне –
предатели, обезьяны, спекулянты,
воры и мэры в намордниках,
как их новый министр – кретин экономики.

Вернулись на Русь «смутные времена»
с «ворами тушинскими», с «семибоярщиной»,
пораженцами «Шуйскими».
Пошатнулся, упал, авторитет бункерного вора –
«царя боярского».
На распыл пускает Родину сатана. 



«Фобии прошлого» постепенно преодолеваются на постсоветском пространстве, считает Путин. Однако, преодолеть «мании и фобии путинизма» на постсоветском пространстве, видимо, придется не постепенно, а мгновенно, считают уже многие россияне.


https://www.youtube.com/watch?v=Y5VXMgydcrs


Рецензии