Авиа - 1976

Любовь ненавистного тоже – любовь…
В ней только восторгов мало,
И в письмах значительно больше слов,
Которые ты «не читала»…

Зачем же ответы твои длинны
И чувства полны упреки?
Знала б, как стали они нежны,
Путь претерпев далекий!

Со мной ничего не поделаешь ты
И ненависть я принимаю,
Ведь вместо прощанья читаю - «…пиши…»,
А вместо молчанья – «сгораю…»

Когда же захочешь в глаза друг другу
Высказать все и уйти,
То будешь корить лишь раскрытые губы,
Что слов не сумели найти…


Рецензии