Небо в солнечных объятьях

Небо в солнечных объятьях
В красно-розовых лучах.
Облака летят крылато,
Небосвод, как в парусах.

На восходе солнце блещет
И лучами золотит.
И рубинами трепещет,
В небе красками искрит.

Красно-алые перины-
Небосвод вдали горит.
На Иисуса именины,
Пасху-радости дарит!

19.04.2020.


Рецензии