Это песня тебе

И что мне делать, если я люблю тебя?
Без воздуха я не могу твоего жить.
Как ты живёшь, родная, без меня?
Бог мне сказал, что не должно так быть.

И сердце нам свое не обмануть.
Друг к другу жизнь притягивает нас.
Подмена нам чужой укажет путь,
Но ты же знаешь, где оно сейчас.

Что в нашем мире нет борьбы.
Родные души через столько лет
Узнают знакомые шаги, и мы
Встретились - вот и ответ.


Рецензии
Просто музыка.Спасибо

Ирина Каракачёва   09.05.2020 01:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!

Весанова   09.05.2020 23:11   Заявить о нарушении