***

Знает, что короткий век,
Как же низок, человек.
То обжорство его гложет,
Плоть он укротить не может.
То вообще начнет блудить
И душе своей вредить.

Стонет, мечется душа ,
Всюду пятый угол ищет.

Сатанинский ветер свищет,
Доберется не спеша.

Вот душа и истрадалась ,
В пятки бедная поддалась.
Сидит тихо, не сопит.
Все что было, ворошит.

И не плачет и не стонет,
Прочь плохие мысли гонит.
Позитивных нет давно.,
На душе одно дерьмо.

Чтобы ей не удавиться,
Не перестает, молиться.
Ангел рядом, бережет,
Удавиться не дает.

И кричит он ей:"очнись,
Бог поможет, ты молись,
А еще прошу , покайся,
Не сдавайся, не, сдавайся"

Сатане не уступай ,.
Все молитва может, знай!


Рецензии