***

Тоской и грустью лечусь,
Душой на небо я рвусь.
В густом тумане ищу свое счастье.

Быть может кто-то когда
Мне вдруг откроет глаза.
И я увижу его сквозь ненастье.

Но нет его и опять,
Не устаю повторять.
Живу в надежде о встрече с тобою...

Но снова солнце взойдёт.
Я знаю мне повезет.
В лазурной дали тебя  я увижу.

В небесном синем краю.
Согреет душу мою.
Мне б только знать, что ты здесь,ты ближе.

Как в детском сне я бегу
Хочу взлететь не могу.
И не могу до тебя дотянуться...

А может это - лишь сон-
Всё то, что любим и ждём.
Как свет далекой звезды обманчив...

Когда пустая мечта
Сжигает душу до тла.
И все, что есть - ничего не значит...

И пусть вокруг миражи.
Для одинокой души.
Пускай надеждой оно прольется.


Рецензии