Какой выдох, по сути, такой и вдох

О луне много ветер слагает снов,
Он листает созвездия каждой ночью,
С них всю кожу снимает впотьмах сорочью,
И тогда вспоминают они любовь.

Кто-то Богом был в Греции, на Олимпе,
Кто-то сердце дарил - просто так себя.
Ну, а кто-то стремился в последней битве
Засветиться у солнца, в сто лет трубя.

В общем, всё было так, как сейчас на Третьей –
Мир, война, равнодушие и азарт.
Да и любят у нас, вроде, все на планете,
Только разные цветом у всех глаза…

Кто за черное душу отдаст без крови,
Кто за белое драться всегда готов.
А любовь – это сгусток обычной боли
Кто-то скажет, читая лиризм стихов,

Будто знает – (философ) и жизни учит,
Размышляет о будущем, словно Бог.
По заслугам – как любишь – любовь получишь,
Какой выдох, по сути, такой и вдох…

18.04.2020г.


Рецензии