Любви ли женшина достойна?

А, кого же, ещё любить,
Как не женщину,вам, мужчинам?!
Вам же в зеркало только смотреть;
"Красота мужичка- в морщинах!"

Или зеркалу говорить: "Ещё молод,
Красив, и статен!" -
И трусливо,потом, искать
Для утех Постельных Собратьев?!

Убеждать рассудок больной:
"Вот, таким, уж, я уродился!" -
Начищая стареющий зад,
Чтоб ещё, хоть кому-то, сгодился!..


Рецензии