Скажи мне, чудо-зеркальце...

Скажи мне, чудо-зеркальце, зачем
Судьбе моей ко мне быть отчуждённой?
Вокруг так много выспренных дилемм,
Решать, как быть, порою, очень сложно.

За что, ответь, Любовью не сильна,
Хотя питаю ревностные чувства?
Накатят как девятая волна
И сразу на душе мне очень грустно.

Понять порою трудно, почему
Сгибает спину сплетнитская дурость?
Верна останусь духу своему,
Гнетёт, порою, напускная грубость.

Скажи мне, чудо-зеркальце, прошу,
Поймаю ли когда-нибудь Удачу?
Поверь, что никуда я не спешу,
А просто не умею жить иначе.


Рецензии