Она

Седые головы губя
и, не сказав ещё ни слова,
Она не выбрала Тебя,
но и Тебе сиять готова...
как бриллиант в оправе света, 
как стон пещерного Завета,
как полумира торжества
венчает свежая листва
и гимны радости земной
звучат… победно над тобой.

20130804


Рецензии