День рождения В

Цвети,блистай ты много лет,
Дари, как солнце, людям свет,
Своей семьёй счастливой будь,
Пусть будет гладок общий путь.

Будь ты весёлой, молодой,
Красивой, бодрой и живой,
Добром добру ты отвечай,
Плохих людей не замечай,
Обиду долго не храни,
А что не так - так извини.

Возникнет трудный вдруг вопрос -
То и тогда не вешай нос,
В деньгах проблемы могут быть,
Но ради НИХ - не стоит жить.
Любви не купишь, а тебя
Безумно любит вся семья.

И вот последний мой совет:
Цвети, блистай ты много лет!


Рецензии