Мое отражение

Весь день убиралась и слушала "Магелланово облако", где почти каждая песня о нас с тобой, о тебе и моих чувствах. Я не знаю, вспоминаешь ли ты обо мне. Или просто, все что было между нами, выброшено и забыто? Я читаю твои стихи и у меня заболело сердце. Я должна забыть тебя, но не могу. Потому что ты моё отражение.


Рецензии