Когда был матриархат-

Когда был матриархат,
По затылку мужу - трах!
У соперницы когда нашла,
За хвост его схватила
И к детям потащила.

А теперь тащи, хоть не тащи,
Денег нет и нет любви.
Он хитрый гад, своё он знает,
У богатой бабы зависает.

Бабы тоже стали кручи,
Мужиков они не мучат.
Не бьют их не кусают,
Их за деньги покупают,
А жены сопли на кулак мотают.

Греет зад он на печи,
Шашлык есть и калачи.
Бабам богатым ох, неймется,
Своего всегда она добьётся.

Жена вдруг станет возбухать,
Так ей дубинкой можно дать.
А то и киллера нанять,
Вот жизнь пошла Япона мать!


Рецензии