Окна

**
Мне бы пройтись по полю,
В лес побежать - подышать.
Только теперь всё иное,
Что же ещё сказать.
Грусть одолела. Печально.
Окна - сегодня мой мир.
Вижу пригорок дальний,
Сказочный, как Памир...
--

Anny


Рецензии