Жить здорово!

      
   всё на ту же гнетущую тему о вирусе.. .
 
            ***
Жить здорово, когда в дому ЧЕСНОК, ЛИМОН..,
и геркулес, и клюква присутствуют, отрада !
Медок с прополисом, что в борьбе с вирусом силён,
Вот только спекулировать ценой на них не надо.!!!

И водку рекламировать всем в ПОСТ - подлость большая.!
Жить нужно, думая, ИММУНИТЕТ всех защищая.
А хлор убьет с врагами и всех полезных вам... (хлор-это яд!)
Живите думая, чтобы не стать обузой докторам.

*
П. С. Автор перечислил здесь НЕ ЛЕКАРСТВА от вирусов, а всего лишь СРЕДСТВА для укрепления иммунитета и здоровья в борьбе с любой заразой.!

(... возможно продолжение с духовной доминантой, но это зависит от... ;-))


         ОБЪЯВЛЕНИЕ:
   В связи с проблемами в самоизоляции во время эпидемии covid-19, прошу посильной помощи, может кто перечислит хотя бы 50р. на Пасхальную трапезу или на интернет одинокому голодному художнику и "стихоплёту" у которой нет официальной зарплаты, и нет никакой пенсии и пособий.! Вера.
НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ ОТ ГОЛОДА человеку!

Номер карты СБЕРБАНКА/
2202 2026 5796 7281

Спаси всех вас Бог.!


Рецензии