Я не считаю час

Я не считаю час, я не считаю время,
что вопреки всему соединило нас.
Кому то в наслаждение, кому то  злое бремя,
миг выжигая пламенем лишь солнцу на показ.

Кого то злая шутка? Кто так сейчас смеётся?
Планета оживает, да...в муках и слезах.
У часа есть минута, она с тобой проснётся,
и точно уже знает, с любовью на глазах.

Той искренней и чистой, божественно прозрачной,
вкус более чем сладкий, живой простой воды.
И в этом рае жизни, ты, как утёнок гадкий,
стараешься укрыться от слышанной беды.

Чума, коронавирус, ещё их столько будет,
невидимых, смертельных,страшнее чем война.
И этот год опасный потомки не забудут,
мы сами виноваты и знаем чья вина.

У чуда есть Создатель, на мой взгляд это Космос,
и сила притяжения его так велика.
Пусть я сейчас мечтатель и очень тих мой возглас,
но эти строки робкие выводит в свет рука.

18.04.2020


Рецензии