Пожелание

Улыбок на лицах! Не нужно грустить!
Плохое не помнить! Предавших простить!
Найти в себе силы признаться в грехах!
В душе побороть покаяния страх!

Жизнь, это подарок из Господа рук!
Боритесь со злом, что творится вокруг!
Пытайтесь друг друга всегда поддержать!
Поймите, нельзя от себя убежать!

Просящему милость подайте всегда!
И не осуждайте других никогда!
За то, что даётся, цените судьбу!
Всевышний услышит от сердца мольбу..


Рецензии
Так оно и есть:
Жизнь, это подарок из Господа рук!

http://stihi.ru/2020/10/24/9378

С теплом души и благожеланием,
Сергей

Приоре Амикус   06.11.2020 00:31     Заявить о нарушении