Счастье

Какое счастье утром просыпаться,
Пусть даже снова за окошком дождь!
Чтоб в этой жизни не разочароваться,
Принять за счастье то, что ты живёшь!

И пусть не всё в судьбе проходит гладко,
Зато ошибки учат быть сильней.
Пусть для других останется загадкой,
Творится что сейчас в душе твоей.

За каждый вдох, за каждое мгновенье
Благодарю сегодня небеса..
И верю в то, что с самого рожденья,
Следят за мною Господа глаза!


Рецензии
Псалом 33:13-15 (http://surl.li/gtra) и Притчи 5:21 и Пр.21:12 - стихи из Библии это подтверждают, все мы под наблюдением Бога.
Стихотворение понравилось,

Сергей


Приоре Амикус   06.11.2020 00:28     Заявить о нарушении