Летние аллеи

Я помню дни, что провели у моря,
Где солнце , небо и морской прибой,
Где волны бушевали с ветром споря,
А мы в любви купались лишь с тобой.

Я помню парк, цветущие аллеи,
Моя рука была в твоей руке
И счастье, что с ресниц стряхнуть не смея,
Вдыхали мы как аромат в цветке.

А помнишь ту скамейку? В час полночный
Мы наблюдали звездный хоровод
И лунный свет, как словно мёд цветочный,
Разлился золотом по глади вод?

Под звёздами томились в нежной неге,
Как Принц с Принцессой в сказочной стране...
И мысль моя сейчас в волшебном беге
Воспоминаний о счастливом дне....


Рецензии
Очаровательно!

С удовольствием прочитал.

С уважением,

Серёжа Серый   29.08.2020 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик, рада , что понравилось
С уважением

Светлана Тарутина   29.08.2020 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.