Вино - Мс

Вино

Вино в бокалах цвета крови.
Шикарный нежный аромат.
Он завораживает, словно,
Нет никаких для нас преград.

Вино во истину прекрасно!
Прекрасен вечер! И Луна
Полнит и отливает красным,
Как-будто с нами пьёт Она.

Вот только вовсе не пьянеет,
А я уже немного пьян,
Но не вином пьян, несомненно.
Краснею в мыслях своих сам.

Как ты прекрасна в лунном свете!
И платье - выше всех похвал.
Подумать хочется о детях,
С тобой, чтоб вместе воспитать.

Теряюсь рядом я с тобою,
И сам себя же нахожу.
Глаза закрою и открою -
Ты рядом. Я тебя люблю!

Позволь же тост, за нас с тобою,
За то, что будет! Или нет?
Под этой красной, под Луною,
Мне очень нужен твой ответ!

2020  (2023)


Рецензии