Темная ночь

Темная ночь-
Ни звезды,ни луны.
Темная ночь,
Благослови для любви.

Таинство страсти
Укрой темнотой,
Что было-то было
У него со мной.

Темная ночь,
Не смущайся за нас,
То было-что было-
В последний раз!


---------------
Темная была-
Темная ночь,
Скоро у меня
Будет дочь!
(В него в точь)


Рецензии