Что в нашем бренном бытие

Что в нашем бренном бытие,
Скажите мне, такого,
Что жить хотим назло всему
И возрождаться снова?

Мы вспоминаем о Христе –
О Богочеловеке,
За нас страдал Он на Кресте,
Оставшись в нас навеки.

Свой тяжкий Крест нес не ропща,
Надев венец  терновый,
И принял смерть, людей любя,
Чтобы воскреснуть снова!!!

С ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ!


Рецензии
Стих своеобразно сложен.
Последнюю строку я бы переделал в плане ритма.
Всех благ !

Яков Шенгарей   28.04.2020 16:55     Заявить о нарушении