Я домой по ступенькам...

 Ой...дрожит телефон...
 я бегу по переходу.
 Руки заняты...черт!!!
 здесь так много народу.
 А реклама в глаза,
 бьет неоновым светом.
 И опять твой звонок,
 без ответа...без ответа.
 Я домой по ступенькам,
 лифт опять...междометье...
 Ну когда же? Когда?
 Кто за это ответит.
 Я пытаюсь открыть,
 сумки падают на пол.
 А дурной телефон,
 как ребенок...заплакал.
  -Боже мой...Я звоню...
 Почему нет ответа?
- Я устала... Я мать...
 ты не чуткая,Света...
-Знаешь,мама...прости,
 я не меньше устала...
 Ну давай хоть сейчас,
 без скандала...без скандала.
 Выключаю я связь,
 разыгрались...блин нервы.
 Пусть она говорит,
 что какая я стерва.
 Собираю пакеты,
 что-то снова роняю.
 Я устала,увы,и себя я теряю.
 Только руки твои,
 опустились на плечи...
 Не грусти,мой ...малыш...
 замечательный вечер.
 Все наладиться...верь,
 Улыбнись,моя Света...
 От тебя не уйду без ответа...без ответа.
 



 


Рецензии