Стихия вод

       ТАНЮШЕ
Накроет чувство как волна
На побережье океана,
И среди волн пришла одна:
Услышал тихое "Татьяна".
      
Сегодня море волн спокойно,
И нежный бриз меня ласкает,
И хочется уплыть невольно
Туда,где бог Нептун
               всем правит.

Ты родилась под знаком "Рыбы".
Твой мир - вся водная стихия.
Я-"Рак".Мне плыть к тебе
                нет силы.
Поэтому пишу стихи я.

Я их с волною отправляю.
Она стихи к тебе приносит.
И от тебя я получаю
Ответ.Волна любви доносит.

И ощущаю я блаженство
От наших мыслей и слов-звуков
Любви земной и совершенство
Того,что раньше считал мукой.

      15.04.2020
 


Рецензии