вирус2

Бушует вирус, экономики финал
А мы и так уже давно не ели
У бедности какие уж потери
Богатый только много потерял
А мы живем... на пальмы и пореи
Никто еще лимит не выставлял
Сидите дома повторяют слово в слово
А кто из нас куда то выходил
Работа дом работа дом работа
Пол жизни в изоляции сидим
Лишь вирусы названия меняют
От ковира, до корупа, и свин.


Рецензии