Речь в меч!

Будь раскаленным как железо,
Дух твой с oгнем пусть блуд творит -
В разврате, вместе, дерзком, нежном
Речь в меч свою ты обрати!

Что нам вулкан с остывшей лавой,
Что нам Суворов без побед,
Что нам солдат без поля брани,
Иль жизни незаметный след?

Будь весь в огне, целуй пламеня,
Навек с пожаром обручись,
Лжи мокроту и искажения
Спали дотла и иссуши!


Рецензии