Анатомическая сцена

Анатомическая сцена:
Глубокий внутренний разрез.
Разобран индивид на члены
Ничем не вызвав интерес.

Но ты же жил, страдал, учился,
Ты необычный, ты всё мог…
В одной пульсирующей жилке
Отчёт: и, всё-таки не мозг.


Рецензии