Героический Подвиг Героя России Деникина

Он совершил свой героический подвиг когда жил в оккупированном фашистами Париже. Генерал Деникин отказался возглавить "Русскую Освободительную Армию" в 1942 году и сказал, что не будет воевать против большевиков не смотря на колоссальные идеологические разногласия с ними. Так же Деникин на 1 миллион рублей купил вагон медикаментов для Красной Армии.Они были использованы для лечения раненых бойцов и офицеров. Французские подпольщики собирались нелегально в его квартире в Париже. Сталин высоко оценил героизм Деникина как и Жукова, а Власова Гиммлер считал сдавшимся трусом и свиньёй. Гитлер побрезговал с ним даже встречаться.ГИТЛЕР ГОВОРИЛ ПРО ВЛАСОВА,ЧТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЕМУ!СЕГОДНЯ ОН ПРЕДАЛ БОЛЬШЕВИКОВ,А ЗАВТРА ПРЕДАСТ И НАС!История всё расставила на свои места и её не опровергнуть никакими фальсификациями. В 1945 году Антон Иванович Деникин покинул Францию и эмигрировал в США.У него произошёл конфликт с Шарлем де Голлем. Сталин не требовал депортации Деникина из Франции . Генерал Деникин умер в США в 1947 году. Сейчас его останки перезахоронены в Москве в Донском монастыре.Мир его праху!!!Все политики России согласились, что это было разумное логическое решение. Консенсус был найден!!!


Рецензии