вирус

А что нам это бремя
Что в вирусе нам в том
Едва взгляни на время
И ты уже сражён
Ужасною болезнью
И время горевать
Считать часы до смерти
Страшней чем воевать
Хоть с вирусом хоть с гнусом
Хоть сильным, хитрым трусом,
Приятнее чем минуты
В безведении терять


Рецензии