Любовь бушуя мчится в небо

Любовь бушуя мчится в небо,
она меня несет в ночи.
Побыть сейчас так близко с ней бы,
как близок свет моей свечи.

Лишь ветер разнеся пылинки,
напомнит мне мою весну.
Как на лице твоем слезинки,
при встрече будут по лицу.

Я соберу их в память сердца
и буду их хранить всегда.
Ведь встреча первая как дверца,
там будет нежность нам туда.

Пройдут тяжелые минуты,
часы и дни и месяца
И в счастье светлое обуты,
при встрече будем без конца...


Рецензии
Хорошо написано, чувственно) Главное - верить)

Аннета Китаева   22.04.2020 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Артур Ульята   22.04.2020 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.