Простудная эпоха

Прокашливанье рифм
Словесного потока,
В котором каждый чих
Опасен, словно риф.

И чем ты удивишь,
Простудная эпоха,
Пословицею лишь:
Нет худа без добра?..

И сколько длиться ей?
Житуха так жестока!
Гнобит она людей,
Но до какого срока?


Рецензии