Я так хочу

Я так хочу, любовь моя родная,
Умчаться прочь из города в рассвет,
Где солнца луч вершины гор ласкает,
Где эхо мой несёт тебе привет!

Где моря шум, накатывая волны,
Пустынный пляж тревожит чуть дыша,
Где ветер мне прошепчет вновь фривольно,
Что ты всегда безумно хороша!

Где на углях с тобой готовим чудо,
Где нам трава расстелет свой ковёр,
Где с головой в тебе тонуть я буду,
Где небосвод раскроет нам шатёр!

Где птицы нам подарят свои песни,
Где из цветов ты сделаешь венок…
Когда с тобой – нет времени чудесней!
Когда с тобой – то я не одинок!

Я так хочу, моё ты наважденье,
Умчаться прочь с тобой на край земли,
Где без конца, с Его благословенья,
Дарить любовь друг другу бы могли!


Рецензии