Мы вместе! казахстан. covid 19

Когда в испытании страна позвала
Нас быть верным слову и чести,
Над всем Казахстаном мы слышим слова-
Мы вместе! Мы вместе! Мы вместе!

Пусть вирус коварный, как джут, что проник
Готовит печальные вести,
Запомните! COVID не победит-
Мы вместе! Мы вместе! Мы вместе!

Сегодня героями стали врачи,
Прикрыв нас от вируса мести…
Панфиловцы века! Вы клятве верны-
Мы вместе! Мы вместе! Мы вместе!

Главнее в Победе передний край? Тыл?
Где мужества больше, Вы взвесьте-
С селом, там где сев, чтоб достаток всем был-
Мы вместе! Мы вместе! Мы вместе!

Враждебные выпады нам не страшны-
Сидят с клеветой пусть на месте…
И помнят о тех, что с мечом к нам пришли-
Мы вместе! Мы вместе! Мы вместе!

Да! Мы победим в этой тихой войне
И Мир в нас поверит без лести,
За то, что и в радости мы и в беде-
Мы вместе! Мы вместе! Мы вместе!

Наш мир и согласие будут века;
И жизнь наша станет чудесней!
Завет Касым хана мы помним всегда-
Мы вместе! Мы вместе! Мы вместе!

В единстве народа нам сила дана!
Аллах шлёт нам добрые вести…
Родной Казахстан! Ты наш дом на века-
Мы вместе! Мы вместе! Мы вместе!

Пусть верой в ПОБЕДУ крепчает страна!
Пусть гимн наш летит в поднебесье!
И пусть над Отчизной всё громче слова-
Мы вместе! Мы вместе! Мы вместе!


Рецензии
Пускай дорогие сердечку слова.
Звучат словно гимн, словно песня.
И кружится пусть лишь от них голова
Мы вместе, мы вместе, мы вместе! Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   19.04.2020 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный экспромт, уважаемая Валентина! Зайду к Вам в гости!

Константин Лунин   19.04.2020 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.