Давайте просто жить

Давайте просто жить на белом свете
И радоваться каждому деньку,
С улыбкой просыпаясь на рассвете -
Легко парить, подобно мотыльку.

Давайте удивляться, так же просто,
Сиянью звезд, журчанию ручья.
Давайте, не испытывая злости,
Любить все то, что дарит нам Земля.

Давайте босиком, по теплым лужам,
Как в детстве, беззаботном и шальном,
Смотреть, как рой снежинок в танце кружит,
Листая дней декабрьских альбом.

Давайте мы научимся влюбляться
В узор на окнах, паутинки нить,
В сияние закатного багрянца,
И в Солнце, без которого не жить.

Мы все умели, просто позабыли,
Что жизнь дана на каждого одна,
И чтоб сердца на веки не остыли
Давайте наслаждаться ей сполна...

17.04.2020


Рецензии